Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ringhöriges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es ist zwar schön renoviert worden, aber es ist leider so ringhörig und die Türen so dünn, das man jedes Wort und jede Bewegung vom Nachbarzimmer mitbekommt. Was mir leider mein Urlaub sehr verdorben hat. Wer in der Nacht ruhe sucht oder braucht sollte aufgar keine Fall dieses Hotel buchen.Ich werde auch nicht mehr mit Universal buchen, da es sehr viele versteckte zusatz Kosten hat. Zum Beispiel Kühlschrank 15 Euro, da es am Pool wenige Liegestühle hat, müsste man einen für 1 Woche für 13 Euro dazu mietet damit man einen auf sicher hat! Auch kommt auf fast alle Ab-Anflüge zusatzkosten. Das essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Patricia

Guten Tag, Patricia Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub dass Hotel Bikini ausgebucht haben un Ihr positives Feedback sowie Ihr konstruktive Kritik. Das Hotel liegt in Zentrum von Cala Millor und bietet viele Alternativen, die meisten Plätze nicht bieten können Abschnitte wie in unseren Katalog erläutert. Wie für die Extras, Liegestühle müssen nur bezahlen, wenn Sie die liegestühle nur für den Gebrauch vorbehalten möchten, aber Sie anderen freien keine zusätzlichen kosten haben. Diese Information wird in dem Hotel ausgesetzt. Kühlschrank sindf ein extra, weil unser Zimmer nicht diese Möglichkeit haben. Hoffe, Sie waren hilfreich für unsere Erklärungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Hotel Bikini begrüssen zu durfen. Pau Coll Universal Hotel Bikini