Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel

Sehr, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegtes Hotel, gutes Buffet, Preis-Leistungsverhältnis war ok :-)

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, mit grossem Schrank, mir war die Matratze zu hart aber das ist ja immer individuell Musik von umliegenden Bars je nach Lage am Abend hörbar, hört dann aber auch einmal auf...

• Gutes Buffet, top Auswahl und es hat immer gut geschmeckt

• Top Service, alle Personen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Receptionisten/-innen sprachen sogar Deutsch.

• Zentrale Lage, gute Anbindungrn mit dem Bus

• Gut

Entertainment am Abend wurde nicht genutzt, tagsüber eher wenig los. Poolanlage war klein aber sehr schön. Liegestühle müssen nicht zwingend bezahlt werden (ausser man will immer den selben)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im UNIVERSAL HOTEL BIKINI*** genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Härte der Matratzen oder zum Lärm von draußen. Ihre Kommentare helfen uns immer, uns zu verbessern. Wir bei Universal Beach Hotels sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an unser Team weiter, das täglich hart daran arbeitet, einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Raúl Muñoz Direktor HOTEL UNIVERSAL BIKINI***