Es ist ein klassisches spanisches urlaubshotel, kein neubau, sehr hellhörig ... Das hotel hat mehre etagen, viele zimmer, aber nur einen kleinen fahrstuhl ... Wir hatten halbpension. Wifi kostet extra, safe natürlich auch. Einen kühlschrank könnte man mieten. Das hotel ist sehr deutsch. Vom alter bunt gemischt. Einige familien mit kindern. Wir wurden sehr nett von "floriane" empfangen, mit einem "cocktail"- sekt mit saft :)
Die zimmer sind klasisch. Altbackende einrichtung, hellhörig, fernseher zu klein, safe gegen gebühr, w-lan gegen gebühr. Und so weiter. Das ist echt überholt. Der balkon war gut, mit blick auf die einkaufsstraße und fest montiertem wäscheständer. Es war natürlich sehr hellhörig. Kein stuhl im hotel hatte filzgleiter unter den beinen ... Der hammer allerdings im bad. Es gab in der dusche eine feinmaschig vergitterte öffnung in der wand, wozu auch immer. Dahinter verliefen rohre. Im nebenzimmer ebenso, das konnte man sehen. Man hörte jedes verdammte geräusch aus dem bad nebenan!!! Wen jemand pinkelte, richtig auf dem topf sass, duschte oder vor sich hin pfiff. Die spülung der toilette hatte keine kraft. Wir mussten einmal den mülleimer zur entsorgung benutzen. An einem abend/ nacht brachte die klima im hotel nicht die volle leistung. Bei aussentemperaturen von 30° macht sich das sofort bemerkbar.
Abends wird in zwei schichten gegessen!!! 18 uhr 30 bis 19 uhr 45. Dann wird 15 minuten alles wieder hübsch gemacht. Die zweite schicht isst ab 20 uhr. Wer will das??? Eine frechheit!!! Private gespräche kann man knicken: man ist aus anstand gezwungen, sich zu unterhalten. Man bekommt für die gesamte reisedauer einen platz an einem konkreten tisch zugewiesen. Wählt man die erste schicht, sitzt man nicht allein!!! Außer man ist stammgast oder beschwert sich gleich zu beginn, bis bin zum direktor :) >danke, floriane. Fast jeder ist zu dumm, seinen stuhl anzuheben, es wird geschoben und entsprechend gelärmt. Das abendessen war gut. Es wechselte sich ab. Das frühstück leider nie. Die getränkepreise waren okay, wurden am ende des urlaubs bezahlt. Unser lieblingskellner war ramon :)
Die wenigsten Kellner sprechen deutsch ... Der Restaurantleiter hat bis zum Erbrechen diskutiert, warum wir die erste Schicht essen, aber einen Tisch zu zweit haben wollten. Die Kollegen am Empfang waren in allen Angelegenheiten hilfreich :) Ich war großer Fan von "Floriane".
Man ist in einer minute am strand- top!!! Die straße am hotel war eher ruhig, am ende zum strand lag ein wendehammer. ,außer es wurde zu nachtschlafender zeit der müll/ das altglas abgeholt. In der umgebung gibt es kaum spanische lokale, eine auswahl an typischen "tapas" war schwer zu finden. Es gab viele eigenständige supermärkte ("spar") mit apothekenpreisen, jedoch auch hipercentro, eroski (city), mercadona und sogar lidl. Ausflüge haben wir uns dieses jahr gespart. Wir waren zu fuß in cala bona und sa coma. Vom flughafen zum hotel bracht man gut - 60-90 minuten. Kein reise- oder linienbus hat eine toilette.
Es gab einen Pool. wir haben ihn nicht genutzt. Man konnte eine Liege (fester Platz) für eine Woche mieten ??? Hauptsache Kohle machen. Mehrmals die Woche gab es abends am Pool/ Bar Unterhaltung - Musik. Es gaben eine Billardtisch, eine Tischtennisplatte, Tennisplätze - Vermutlich gegeb gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|