Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder

Kleines 3-Sterne-Hotel der Schweizer-Hotelkette "Universal" in Top-Lage :-) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :-)

• Die Zimmer waren klein aber vollkommen ausreichend, wir haben uns wirklich nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten. Leider muss ich hier zwei "Sonnen" abziehen, da die Betten super schlecht waren. Es war lediglich ein "Brett" mit einer sehr weichen Matratze darauf. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken, da man jede Bewegung des Partners durch die wacklige Bettkonstruktion mitbekam. Hier könnte das Hotel vielleicht ein bisschen investieren, auf Wunsch empfehle ich gern eine Betten-Manufaktur, welche auf Hotelbetten spezialisiert ist ;-)

• Wir haben vor zwei Jahren bereits in einem Universal-Hotel Urlaub gemacht. Das Essen hat uns damals so gut gefallen, dass wir uns wieder für ein Hotel dieser Kette entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht, jeden Tag eine tolle Auswahl. Es war immer super lecker und es wurden immer wieder zügig fehlende Speisen nachgelegt. Das Abendessen gab es in zwei "Runden": von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr und von 20:00 Uhr bis 21:30 uhr

• Durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, egal wo in diesem Hotel.

• Dieses kleine 3-Sterne-Hotel liegt mitten in Cala Millor. Den tollen Strand mit der schönen Promenade erreicht man nach einer Gehminute, ebenso wie die Einkaufsstraße Cala Millors. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug eine Stunde.

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, wir haben uns jedoch hauptsächlich am Strand aufgehalten. Man konnte Tischtennis und auch Billard spielen. Das Animations-Programm war nicht so der Knaller ;-) Beispielsweise hat die angebotene Gymnastik morgens sowie Wasserball nachmittags einfach nicht stattgefunden. Es wurde auch gar nicht gefragt, ob jemand teilnehmen möchte. Wir haben (von externen Darstellern) abends zwei Sänger und eine Zaubershow gesehen, das war alles top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Nina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über einen baldigen Besuch bei den Universal hotel Bikini würden wir uns sehr freuen. Mit vielen Grüßen aus Mallorca, Pedro Seguí