- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer wirklich herzlichen Begrüßung mit Willkommens-Drink, teilte uns- 3Erw.,1Kind- der Hoteldirektor mit, das unsere Zimmer -1Dreibett und 1Einzelzimmer nicht zur Verfügung stehen. Wir wurden dann nach einigem hin und her ins Apartmenthaus gebracht .Dort musste ich 2Nächte und der Rest meiner Familie 4Nächte verbringen. Der Direktor signalisierte uns dafür auch ein Entgegenkommen als Entschädigung für die "Umstände". Bis auf diese Anfangsschwierigkeiten mit großer Enttäuschung, hatten wir einen tollen Urlaub im Hotel Bikini, mit lecker Essen ,einen schönen kleinen 1Bettzimmer, auch das 3Bettzimmer reichte aus. Das Hotel ist sauber ,das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt. Abends gab es immer ein Programm, von Minidisco, über Bingo bis hin zu anderen Künstlern. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wären diese Probleme mit den Zimmern nicht gewesen, von dem wir im übrigen nicht als einzige betroffen waren, wäre alles top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut