Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lotte (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in guter Strandlage

Das Hotel Bikini ist in U-Form gebaut.Es hat 108 Zimmer, davon einige 3-Bett und einige Einzelzimmer.Für größere Familien gibt es sogar Zimmer mit Verbindungstüren. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir waren mit unserem 14.jährigen Enkel im Hotel Bikini, uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt, Deutsche und Schweizer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Durch das dritte Bett wurde es etwas eng im Zimmer. Die Ausstattung war in Ordnung. Das Badezimmer war etwas klein. TV nicht sehr groß, mit einigen deutschen Sendern.

• Im Speisesaal bekommt man , für den gesamten Aufenthalt, einen Tisch zugewiesen, wenn man möchte kann man auch auf der Terrasse essen, hier wurde jeden Abend gegrillt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war reichlich vorhanden und bei Bedarf wurde immer nachgelegt. Die Getränke brauchte man nicht sofort bezahlten, sondern erst einen Tag vor der Abreise.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung bei uns war sehr gut (2. Etage).

• Das Hotel Bikini liegt ca. 50 m vom Strand entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , über den Schweizer Anbieter oder Alltours , an.

Der Pool ist nicht sehr groß. Wir waren nur am wundervollen Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lotte