Das Hotel war an sich in Ordnung, mehr aber auch nicht. Unser Zimmer war schon ziemlich klein, zwei große Koffer (im Doppelzimmer keine Seltenheit) und das Zimmer war total überbelegt. Die Lage des Hotels war gut, da nur wenige Meter von der Promenade entfernt.
Eher klein, es war kein Platz vorhanden um seine Koffer vernünftig abzustellen ohne dass diese dann im Weg rumstehen. Sauberkeit war in Ordnung, jedoch nicht die Paradedisziplin des Hotels. Wir waren 5 Nächte dort, und haben das Zimmer zweimal reinigen lassen und das Ergebnis ließ echt zu wünschen übrig. Was wurde gemacht: Nur das Bettlaken wurde zusammengelegt und neue Handtücher rein, das wars... Die Einrichtung des Zimmers war landestypisch für diese Hotelklassifizierung, das Bad hätte eine kleine Abhübschung nötig. Es hat aber alles zu funktioniert wie es sollte.
Das Buffet am Morgen und am Abend war für die Größe des Hotels ausreichend groß (Auswahl). Die Qualität des Essens ließ jedoch mehr als zu wünschen übrig. Die meisten Gerichte schwammen im Öl und als frisch konnte der Salat auch nicht bezeichnet werden. Der Service im Restaurant war ok, jedoch sind Informationen hier Holschulden, d.h. der fest zugeordnete Platz war am dritten Abend nicht mehr der eigentlich Platz. Die Gäste wurden kurzerhand mal eben einfach woanders platziert, obwohl die Absprache eine andere war.
Check-In lief nicht ganz so nach Plan. Es mussten Dokumente mit der Hand ausgefüllt werden, in dieser Zeit wurde uns ein Willkommensdrink versprochen, leider wurde dieser auch auf erneute Nachfrage nicht serviert. Die mit Hand ausgefüllten Dokumente wurden bei der Rezeption gar nicht benötigt (Beschäftigungstherapie?), da die Ausweise im Original abgegeben werden mussten. In einem Urlaubshotel auf Mallorca für die eigenen Liegen am Pool, für einen Kühlschrank oder für die WLAN Nutzung Gebühren zu verlangen ist schon frech bzw. nicht mehr zeitgemäß. Beim Check-Out am Vorabend haben wir die Info gegeben, dass wir nicht am Transfer zum Flughafen teilnehmen, aber bei den Damen und Herren, gab es wohl Abstimmungsprobleme, d.h. mitten in der Nacht wurden wir mehrmals angerufen.
Die Lange des Hotels geht in Ordnung, da gut gelegen. Wenige Schritte zur Promenade bzw. Strand und wenige Schritte zur Fussgängerzone. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen (leider sehr sehr viele deutsche Einrichtungen), Freizeitangebote in Hülle und Fülle vorhanden. Wer allerdings etwas Ruhe sucht, ist hier total an der falschen Adresse. Jeden Abend und Nacht Animation in einer Lautstärke, die einen Senkrecht im Bett sitzen lässt und immer wieder im Wechsel mit anderen Hotels in der näheren Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. In diesem Jahr haben wir die Qualität des Essens verbessert, mit einer moderneren und attraktiveren Speisekarte Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro Seguí