- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt. Die Küche ist spitze, jeden tag ein themenessen, zum Abendessen sind lange Hosen und volle Schuhe Pflicht für Männer. Die Frauen sind auch schick gekleidet, das ganze Personal versteht deutsch. Wir hatten Halbpension gebucht, bis 10uhr gab es Frühstück und bis 21uhr Abendessen. Das hotel liegt wenige Schritte von der tollen Einkaufsstraße und vom wunderschönen Strand entfernt. Was uns etwas gestört hat, die Ablüftung von dem hotel nebenan (aber die hat man im jeden hotel und zum schlafen gehen haben sie die ausgemacht ) und ein Geräusch das vom Dach kam, ich nehme an das war die Klimaanlage. Wir waren im vierten Stock. Wir könnten deshalb zur Rezeption gehen um ein anderes Zimmer zu bekommen, aber ein großes Manko war es für uns nicht. Das reinigungspersonal war ebenso sehr nett und die Zimmer waren wirklich sehr sauber! Wir wurden um 3uhr nachts vom Bus abgeholt, davor war ein Frühstück für uns vorbereitet, was wirklich sehr nett war. Am Pool muss man für die liegen bezahlen, genauso für wlan. Es gab jeden tag abends Animation, die wir nur zweimal benutzt haben, da wir immer auswärts waren. Ich danke dem ganzen Personal vom bikini für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse