Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten mal Top! Wir kommen wieder!

Wir waren zum zweitem mal im Bikini und wurden von unserem ersten Eindruck damals wieder bestätigt. Gemütlich, persönlich, familiär und sehr guter Service!

• Gut
  • Klar, die Zimmer sind schon etwas älter aber im sauberen und gepflegtem Zustand! Und geschlafen haben wir wieder sehr gut!

• Abwechslungsreich! Die Küchencrew versucht es immer wieder, und es gelang auch immer. Themenabende national und international waren immer wieder gut und Geschmackvoll! ??? Das Serviceteam war immer präsent und erfolgreich mit ihrer Arbeit! Top! ???

• Auch der neue Direktor setzt auf Service! Was auch gelingt. Egal was man möchte, es wurde sich direkt persönlich darum gekümmert. Wir waren super zufrieden!?

• Top Lage, 2 Minuten zum Strand und trotzdem zentral gelegen. Viele Ausflugsziele per Fuß / Bus oder PKW möglich.

Das Freizeitangebot ist der Größe des Hotels geschuldet natürlich nicht so riesig, aber man sucht hier auch eher die Erholung als die „Dauerbespaßung“ . Die Hausanimateurin war „hörbar“ bemüht.?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Pedro Seguí