- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen hervorragenden Urlaub verbracht! Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit und das von Herzen! Zu jeder Tageszeit wurde man mit einem stahlenden Lächeln empfangen! Auch der Hotelmanager war bei fast jedem Frühstück oder Abendessen präsent und hat jeden Gast begrüßt, was sehr für die Gastlichkeit spricht. Jeder Wunsch wurde sofort aufgenommen und erfüllt. Tipps für Ausflüge in die Umgebung gab es auch! Das Frühstück bot eine große Auswahl mit allerlei Köstlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist jedoch das sehr gute Essen am Abend. Ein ganz großes Lob an den Koch! Jeden Abend gab es ein themenspziefisches Buffet mit sehr guten und leckeren Speisen! Für ein Hotel in der Größe fast einzigartig! Das Zimmer hatte eine normale Größe und kleinere Gebrauchsspuren, aber keineswegs Mängel oder dergleichen. Der Balkon mit unmittelbarem Meerespamorama war einfach toll! Der Es Trenc ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Um die etwas entlegeneren Abschnitte zu erreichen, muss man ggf auch noch weiter laufen, was bei der wunderschönen Landschaft aber nicht langweilig ist. Auch die Strände südlich des Ortes sind sehr schön, wo sich die Wanderung ebenfalls lohnt! Kleine Minuspunkte gibt es lediglich für das kostenpflichtige W-Lan, was in einem 4*Hotel eigentlich kostenlos sein sollte. Zusammengefasst ist das Cabo Blanco ein sehr gutes 4*Hotel mit herzlichem Personal, hervorragendem Essen und wunderschöner Lage direkt am Meer. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Buenos días Mathis, Vielen Dank für den Kommentar und für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns Wir freuen uns sehr,dass Sie die Lage direkt am Meer geniessen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Gaspar Rodríguez Fontirroig. Hotel Cabo Blanco. Universal hotels.