Lage ist gut aber Hotel muss renoviert werden.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Essen ist ok aber noch Luft nach oben.
Altes Mobiliar aber sauber und gepflegt.entspricht aber nicht mehr der Zeit .Die Matratzen waren uns zu weich,wir haben nicht gut geschlafen.Bad war ok aber mit Badewanne.
Das Frühstück war sehr gut und ein großes Angebot,aber das Abendessen hat uns nicht so begeistert.durch die am Tisch servierten 3 Gänge mussten die servicemitarbeiter durch das Restaurant hetzen.2013 waren wir schon mal im Cabo blanco,da gab es noch Buffet und es war entspannter für alle.mann konnte abends nur zwischen 2 Gerichten wählen und 1 vegetarische Variante.mallorquinische Spezialität musste Mann morgens an der Rezeption melden was wir komisch fanden.
Es wurden alle wünsche sofort erfüllt,und das freundlich und schnell.Das Hotel lebt von seinen mitarbeiten denn sonst würde es wohl nicht so häufig gebucht.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 45 Minuten Transfer.Ausflugsziele in der Nähe sind Es Trenc und playa marquess.
Wir haben nur 1 mal die liegen am Pool genutzt sonst nichts
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag Ingrid, Danke für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Cabo Blanco