Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Die Ausstattung, Lage und die ruhige Atmosphäre

Angenehm ruhiges Hotel.Top Lage, direkt am Meer. Sehr gutes Essen mit Blick auf den Sonnenuntergang. Sehr freundliches Personal.Kurzer Weg zum Naturstrand Es Trenc.

• Gut
  • Sämtliche Zimmer mit Meerblick. Einziger Minuspunkt: defekte, laute Klimaanlage.

• Angenehme, gepflegte Atmosphäre . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Omelett usw.wurde frisch zubereitet.Abends erweitertes Salatbüffet und Menüauswahl

• Personal ging auf alle Wünsche ein. Getränk wurde zum Pool gebracht

• Kurze Fahrt zum Hotel.Mit Linienbus nach Santanayi ( hübscher Ort mit schönen kleinen Geschäften)

• Gut

Pool etwas klein Dafür direkter Zugang zum Meer.Nette Abendunterhaltung mit einzelnen Musikern( Gitarre, Saxophon)

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco