Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rowena (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eher für ältere Gäste

Das Hotel ist übersichtlich (ca. 60 zimmer) und die erste eindrück wenn man den eingang sieht ist schön und ordentlich...richtig passend zu den umgebung. Allgemein ist das Hotel sauber. Mit WiFi leider muss man zahlen (10 euro/woche mit eigenen gebrachten laptop/smartphone) .....als wir kamen da waren vielen ältere Schweizer gäste aber sonst Deutsche. Alle gäste sind als paar oder single angereist...Frühstück ist ok und was wir toll fanden ist: unsere abreise ist sehr früh gewesen trozdem haben wir frühstück bekommen. Das ist WIRKLICH TOLL von Cabo Hotel.

• Badezimmer ziemlich klein. Die zwei kleine läufer vor den bett kann man verzichten. Meerblick ist aber sehr toll.

• Schlecht
  • Alles OK ausser das man nur flashe weise wein bestellen kann oder darf. Oder kein richtige bier glas bekommt wenn man nicht sagt. Essen war bisschen langweillig. Fisch menü hat kein geschmackt, sehr schade.

• Als wir kamen, unsere zimmer war noch nicht fertig aber dann haben wir ein coupon bekommen für ein drink. Ca. 1 stunde war dann das zimmer fertig aber NICHT RICHTIG gemacht; und zwar die hälfte von bettwäsche war nicht gewechselt worden (obere teil von die bettwäsche).Ich habe erst am nächsten tag recklamiert da ich gemerkt habe das die zimmerfrauen viel zu tun/überfordert sind am den tag als wir kamen. Aber dann meine beschwerde war schnell eingegangen und mein bett war frisch bezogen würde.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig. Zum strand (Es Trenc) ist gerade mal 10minuten aber den weg "entschädig" die entfernung da die landschaft sehr schön ist... Nightlife in Mai ist ziemlich ruhig und vor allem das zentrum von Colonia Sant Jordi ist bisschen weit vom hotel. Aber gut, hat man dafür richtig ruhe. Busverbindung nach Palma de Mallorca ist gut. Man zahlt für 2personen hin-und-zurück ca. 25euro.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Rowena

Guten Tag Rowena Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen den tollen Meerblick und den Strand genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Unsere Check-out Zeit ist 12.00 Uhr mittags. Da Sie bereits um 9 Uhr angereist sind war das Zimmer noch nicht frei, wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis. Das Zimmermädchen hat sich sehr beeilt das Zimmer bereit zu stellen, es tut uns sehr Leid das dabei ein Bettlaken vergessen ging. Gerne dürfen Sie solche Kritik direkt anbringen, so haben wir die Möglichkeit es sofort richtig zu stellen. Schade auch, dass Ihnen das Abendessen nicht entsprochen hat. Wir legen grossen Wert auf ein hochwertiges gastronomisches Angebot, was sich auch in der Durchschnittsbewertung des Gastronomiebereichs von derzeit 5.3 auf Holidaycheck wiederspiegelt. Ihren Kritikpunkt betreffend flaschenweise Wein verstehen wir nicht ganz. Selbstverständlich bieten wir auch gläserweise Wein an, natürlich sind da aber nicht alle Weine unseres vielfältigen Angebots dabei. Auch Bier gibt es sowohl vom Fass in grossen und kleinen Gläsern wie auch Flaschen. Wir sind offen für Kritik und möchten uns ständig verbessern, deshalb können Sie uns sehr gerne schreiben wenn Sie konkrete Vorschläge für unser Restaurantangebot haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcabesuch wieder in einem unserer Universal Hotels begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels