Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
"Ein Hotel zum wohlfühlen!"

Ein tolles Hotel in erster Meereslinie! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Abendessen war immer sehr gut und durch das servieren am Tisch ruhig und enspannt. Das Reinigungspersonal war stets freundlich und sehr gründlich. Vielen Dank an die Direktion des Hotels! Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir werden das Hotel wieder buchen!

• + Superiorzimmer + hell, modern und freundlich mit Meerblick + kleiner Kühlschrank + ein sehr schönes und modernes Bad + gute und bequeme Betten

• + sehr gut zubereitete Speisen + sehr nettes Küchenpersonal + Preise für Getränke sind o.k. + ruhige und entspannte Atmosphäre - Die Portionen der Hauptspeise sind für "gute" Esser vieleicht etwas wenig, aber es gibt ja ein gutes Salat und/oder Nachspeisen Bufett!

• + Aufmerksam und äußerst freundlich + Zimmerreinigung sehr gründlich + Hilfsbereites und freundliches Rezeptionspersonal

• + erste Meereslinie + Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine 3/4 Stunde + zum Strand ca. 10 Minuten + Einstieg ins Meer direkt beim Hotel

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Eine 6,0 in allen Bereichen und so viel Lob für unser Personal (welches wir natürlich sehr gerne weitergeben !) - wir sind beeindruckt .. ! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und bis zum nächsten Mal ! Ganz liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Cabo Blanco Team PS: Bestellen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch einfach an der Rezeption oder bei dem Kellner/ der Kellnerin eine grössere Portion für das Hauptgericht - wir werden diesem Wunsch nur zu gerne nachkommen !