Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel!

Super Lage, super Service, gutes Essen, freundliches Ambiente - rundherum zufriedenstellend! Bei näherer Betrachtung gibt es ein paar Kleinigkeiten, zum Beispiel Beim Essen oder den zu wenigen Abendangeboten, die aber den sehr guten Gesamteindruck nicht stark beeinträchtigen!

• Gut
  • Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber top gepflegt!

• Kurze Anreise, ca 40 Minuten, Reitstall um die Ecke, sowie viele Wasser-und Radsportmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ebenso

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar! Wir finden es toll, wie Sie unser Hotel beschreiben - und natürlich die Gesamtnote 6,0 die Sie uns gegeben haben!! Da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern, versichern wir Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, kleine Schwachstellen zu erkennen und diese auszubessern - um unsere Gäste in Zukunft noch glücklicher zu machen! Bei Ihnen, wir wir lesen, haben wir dies bereits dieses Mal geschafft - wir sind uns sicher, dass wir dies auch bei Ihrem nächsten Besuch erreichen werden ! Viele liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Cabo Blanco Team