- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut , verdiente 4 Sterne ( wir waren auch Gast als es noch 3 Sterne hatte , alles ist sehr gut gebleiben u die Zimmer haben jetzt auch Klimaanlagen ) Das Personal unverändert nett u die Speisenvielfalt ist gut u auch für Vegetarier ) viele Stammgäste aus der Schweiz , sehr zu empflehlen für Paare die Ruhe suchen , da keine Animation usw. , kleiner Pool , eine Leiter führt ins Meer , nicht für Kinder geeignet 15 Minuten zum wunderschönen Sandstrand Es Trenc , also kurz gesagt : wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annemarie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Annemarie Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über die positiven Bewertungen in allen Bereichen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter! Ab nächstem Mai wird das Hotel Cabo Blanco ein Hotel nur für Erwachsene und somit noch mehr Wert auf Ruhe, Erholung und Gäste verwöhnen gelegt. Für die Kleinen bauen wir in unsrerem Nachbarhotel Romantica einen neuen Kinderpool wo diese sich austoben können. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels