- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr guter Service. Verpflegung völlig ausreichend (für Jeden etwas dabei). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war zwar etwas klein und das Mobiliar könnte erneuert werden (StandardDZ). Wegen der Sauberkeit der Zimmer kann dies unseres Erachtens aber vernachlässigt werden, da es ausreichend Aufenthaltmöglichkeiten im Freien bzw. auf der überdachten Terrasse gibt. Auch hervorzuheben sind die gepflegten Aussenanlagen incl. Pool.Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir versuchen, das Hotel Cabo Blanco erneut zu buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns richtig genossen haben und besonders unser Personal, Sauberkeit und Gastronomie hervorheben. Dass das Doppelzimmer weniger Ihren Anforderungen entsprochen hat, tut uns Leid. Wir laden Sie deshalb dazu ein, für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer der Kategorie Superior zu buchen (32m2), dessen Beschreibung Sie auf unserer Homepage finden können: http://www.universalhotels.es/de/Hotels/Mallorca-Colonia-Sant-Jordi/Universal-Hotel-Cabo-Blanco/Zimmer Abschliessend bedanken wir uns noch einmal dafür, dass Sie das Universal Cabo Blanco gewählt haben, und freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Hotel Cabo Blanco