Ankommen in einem Hotel, Empfang in einer freundlichen Atmosphäre, Stress scheint hier ein Fremdwort zu sein.
Das Zimmer hat alles, was man erwarten darf. Loben muss man die recht genau einzustellende Klimaanlage. Die zu lesende Kritik wegen des Möbiliars kann ich nicht nachvollziehen: wer auf die Balearen fährt, muss damit rechnen , dass die Möbel auch aus der Umgebung kommen. Gut waren die ausreichenden Stauräume für die Kleidung, leider war nur 1 Koffer zu verstauen, der zweite stand im Zimmer. Ein Minuspunkt sind die etwas zu weichen Matratzen. Sehr gut ist die Markise, die die direkte Sonneneinstrahlung am Nachmittag verhinderte. Eine so gute Reinigung von Hotelzimmern habe ich noch nie erlebt, keinerlei auch nur Ansätze von Schimmel oder Schmutz in den Fugen, super.
Frühstück in Büfettform, reichhaltig, sehr gut. Sehr angenehm war, dass das Abendessen - außer Salat und Nachtisch - am Tisch serviert wurde. Damit war es nicht nur viel ruhiger im gastronomischen Bereich, es wurde auch verantwortungsvoller mit Nahrung umgegangen. Leider hat es insgesamt lange gedauert, bis die Bestellung für's Essen aufgenommen war (3 x mehr als 20 Kinuten), Getränke gingen schneller. Ein Kellner war für alle Tische zuständig, musste gleichzeitig noch servieren, der arme Kerl konnte einfach nicht schneller. Die Salate waren sehr gut, ebenso die Vorspeisen, bei den Hauptspeisen sind unbedingt die mallorquinischen Spezialitäten zu empfehlen, die anderen Speisen waren gut.
Extrem freundliches Personal, Wünsche und Anfragen wurden sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung direkt am Mittelmeer, wer will, kann auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen (beim Abendessen ist dann eine Sonnenbrille von Vorteil, direkte Ausrichtung in den Sonnenuntergang). Morgens kann man von dort viele Läufer und Spaziergänger beobachten, oder man steigt vor dem Frühstück noch schnell mal in das Meer. In den kleinen Ort sind es nur paar Minuten zu Fuß. Dort findet man übliche kulinarische Angebote und Einkaufsmöglichkeiten. Nur ein wenig weiter ist es zum Jachthafen, hier ist die Promenade sehr schön. Der Ort eignet sich wegen des nahen Strandes Es Trenc zum reinen Badeurlaub wie auch zu Ausflügen an die Ostküste mit seinen vielen Badebuchten (wir sind mit unserem Mietwagen ca. 1300 km in 12 Tagen gefahren).
Keine Animation, super!! Man hat die Möglichkeit, Mallorca kennenzulernen, ohne im Hotel etwas zu verpassen. An zwei Abenden kleines Rahmenprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Andreas, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen etwas längeren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Die Überschrift fasst Ihre persönliche Erfahrung sehr gut zusammen - es freut uns, dass Sie die gewünschte Erholung gefunden haben ! Vielen Dank auch für das Lob unseres Personals, wir werden Ihre Worte nur zu gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir nutzen auch die Gelegenheit, um uns für die Wartezeit beim Abendessen zu entschuldigen. Wir werden hier das bestehende System noch einmal überprüfen und gegebenenfalls abändern, um die optimale Form sowohl für unser Personal, als auch für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause zu begrüßen und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team