Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf Cabrera. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Adults only, dadurch sehr entspannt und ruhig. Leider gibt es zum Abendessen keine Tischreservierung mehr ( gab es bis vor 2 Jahren noch ), was zu "Besetzungen" der schönsten Tische bereits 45 Minuten vor dem Abendessen führt. Schade ! Das kann man besser lösen. Z.B. mit verbindlicher Tischreservierung für den gesamten Aufenthalt. Wenn der Tisch nicht in Anspruch genommen worden ist, verfällt die Reservierung automatisch 15 Minuten nach Beginn des Abendessens und der Tisch kann somit neu vergeben werden.
Superior Zimmer sehr großzügig mit Blick auf Cabrera, Standardzimmer kleiner. Gute Ausstattung.
Einfach genial. Super Auswahl, täglich wechselndes 5 Gänge Menü. Super Weinauswahl.
Super und stets zuvorkommend !
Sehr schön am Meer gelegen. Fahrt zum Hotel von Palma mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten. Viele Boutiquen, Restaurants mit Abendunterhaltung und Kneipen.
Wir liegen am Liebsten den ganzen Tag am Strand, daher sind Freizeitangebote am Tag für uns eher sekundär.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und Sie unser Personal und das Menüangebot so lobend erwähnen. Bezüglich den Tischreservierungen, darf ich Ihnen wie bereits vor Ort mehrfach erörtert, mitteilen, dass das alte System abgeschafft wurde und nicht erneut eingeführt werden wird um allen unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten den Tisch täglich zu wechseln und zu der von jedem selbst gewünschten Speisezeit zu essen. Um dies zu ermöglichen, wurde bereits letztes Jahr die Anzahl der Tische und Stühle auf unseren Terrassen erhöht. Wir hoffen sehr, Ihr Verständnis für diese Entscheidung zu erhalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco