Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches kleines Hotel mit viel Ruhe

Wunderschönes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr gut und die Anlage paradiesisch. Keine Massenabfertigung wie in anderen Anlagen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!

• Gut
  • Zimmer war recht klein, aber sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich ein Superior-Zimmer, für unsere 5 Tage, die wir dort im Vorfeld einer Kreuzfahrt verbracht haben, hat das normale DZ gut gereicht. Sehr angenehm ist die gut regelbare Klimaanlage.

• Super Essen! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, man konnte zusätzlich zum reichhaltigen Büffet auch frische Eierspeisen, Pancakes oder Porridge bestellen , die dann an den Tisch gebracht wurden. Zum Abendessen gab es immer eine schöne Menüauswahl, dazu ein Salatbüffet, Suppe, Käse, Dessertbüffet u.a. Schön ist, dass viele regionale Produkte verwendet werden und als solche auch ausgewiesen werden. Man konnte traumhaft drinnen oder auf der Terrasse sitzen, es gab immer genug Platz.

• Sehr freundliches und fleißiges Personal, immer mit einem Lächeln - danke dafür!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke im Südosten von Mallorca. Wer es trubelig sucht, ist hier verkehrt, es gibt nicht viele Unterhaltungsangebote in der Nähe - für uns Erholungssuchende war es perfekt. Der Blick auf das Meer bei Sonnenuntergang ist unbezahlbar !

• Gut

Der Pool ist wunderschön und herrlich warm. Es gab auch ausreichend Liegen, allerdings sind die Schattenplätze nicht immer ausreichend. Größere Sonnenschirme wären gut, sodass jeder Gast in der großen Hitze auch etwas Schatten abbekommt. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber auch nicht vermisst.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco