Das Hotel ist familiär. Das Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste und die Verpflegung ebenfalls ganz gut sowie ausgewogen. Die Lage ist perfekt. Der Fussweg, welcher um das Hotel herumführt, ist nicht störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gemütliche und farblich gut abgestimmte Zimmereinrichtung. Ein ideales Sofa (in der Junior Suite)
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
das kann als klares Plus in diesem Hotel angegeben werden. Man hat auch bemerkt, dass sich das Personal wohl fühlt. So wurde für eine Angestellte des Restaurants an ihrem Geburtstag das "Happy Birthday" gesungen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
In Anbetracht des etwas kühlen Wetters war der Pool kein grösseres Thema. Jedoch die Liegen am Pool sind ideal. Anstelle der fixen Sonnenschirme aus Stroh wären beweglichere Sonnenschirme mit "beweglichem" Sonnenschutz idealer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr praktisch ist der bebaute Strandweg, welcher fast immer einen offenen Blick zum Meer erlaubt. Die langen Strände laden zum Spazieren ein. Schade, dass die Nacktkörperkultur eine zu grosse Bedeutung erhalten hat. Dies sollte nur in markierten Strandabschnitten erlaubt sein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Uns gefallen Lieder mit wohlklingenden Melodien, wie mit dem Saxonisten am 1.5.2026.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Velowege wie sie in der Schweiz in grossen Mengen bestehen, gibt es auf Mallorca leider noch nicht. In Anbetracht der vielen Velotouristen hat es also noch Nachholbedarf.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Man findet sich in der Ortschaft gut zurecht.
Lieber Jürg und Susanne, Vielen Dank für Ihren sehr positiven und ausführlichen Kommentar, insbesondere für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres gesamten Hotelteams, dem Komfort unserer Zimmer, unserer privilegierten Lage sowie unserem ausgezeichneten Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Enrique Gomáriz - Hoteldirektor