Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet ist top. Das Personal ist leider zum Teil sehr unfreundlich und der Service nicht gerade immer OK. Geeigneter Standort wenn man viel Spazieren möchte. Zum Baden kein geeigneter Strand direkt beim Hotel.
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckdienlich und sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ich empfehle das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, da es in Sant Jordi viele Möglichkeiten zum Essen gibt!
Der Lift war 4 Tag kaputt und wurde nicht repariert - schade für dei gehbehinderten Gäste!! Der Serviceboy Arturo an der Bar war sehr unfreundlich- Augenrollen bei der Bestellung, herumschmeissen von dreckigem Geschirr und Abwaschlappen, Drinks nicht nach Büchlein zubereiten sondern einfach so dass es ohne Aufwand und schnell geht....... und das anfangs Saison! Der kaputte Safe konnte ebenfalls nicht repariert werden und obwohl man anscheinend wusste, dass dieser in dem Zimmer nicht funktioniert hat man ihn mir verkauft! Das Geld habe ich nur mit murren zurückerhalten. Die Damen am Frühstücksbuffet sowie der Omeletten-Bäcker waren sehr freundlich und auch die Zimmermädchen.... vielleicht sollte Arturo und das Rezeptionspersonal dort mal einen Kurs absolvieren?
Die Lage ist sehr schön direkt am Meer. Der Hotelstrand zum Baden jedoch ungeeignet. Aber in 10 Minuten erreicht man einen guten Badestrand. Idealer Standort wenn man Spazieren möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, Danke für diese positive Bewertung unseres Hotels, eine 4,0 von 6 ist immernoch „gut“ und zeigt, dass Sie –wenn auch mit einigen Kritikpunkten und Bemängelungen - im Groβen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie sowohl positive als auch negative Eindrücke schildern, da wir stets versuchen, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste wenn möglich zu übertreffen. Deshalb würden wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen, da wir dies wohl in Ihrem Fall in einigen wenigen Punkten nicht geschafft haben. Wir haben Ihre Anmerkungen –sowohl Lob als auch Kritik- bereits mit unserem Team geteilt und diskutiert, weshalb wir nun gerne die Gelegenheit nutzen möchten, einige Anmerkungen bezüglich Ihrer Kritikpunkte zu äuβern. Zunächst freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels loben – das Cabo Blanco liegt auf einem Felsplateau, mit direktem Zugang und Schwimmmöglichkeit im Meer, inklusive künstlich angelegtem Sandstrand. Der nächste, insgesamt ca. 6-7 km lange Sandstrand ist zu Fuβ in weniger als 5 Minuten vom Hotel zu erreichen. Ebenfalls würden wir Sie gerne berichtigen was die Funktionstüchtigkeit des Aufzugs und ihres Safes angeht. Die für den Lift zuständige Wartungsfirma hat leider etwas länger gebraucht, um den Fehler zu finden und diesen zu beheben – es bestand aber in keinem Moment ein echter Grund zur Sorge oder gar Gefährdung für unsere Gäste (der Lift war durchgehend in Betrieb!). In Bezug auf den Safe möchten wir Ihnen gerne erläutern, dass in Zimmer 314 das Klemmen der Tür nach einer Berichtigung durch das für die Wartung zuständige Unternehmen erst kurze Zeit vorher stattgefunden hatte. Daher vielleicht Ihr Eindruck, dass wir von dem Problem wussten. Wie Sie schon sagen, haben wir Ihnen die Gebühr aber umgehend erstattet. Nun zum gravierendsten Ihrer Bemängelungen: Wir bitten Sie um Verzeihung bezüglich des Services an der Bar – mit dem betreffenden Mitarbeiter haben wir unverzüglich gesprochen, um eine Wiederholung eines solchen Vorfalls zu vermeiden. Wir nutzen hiermit die Gelegenheit, um uns nochmals bei Ihnen zu entschuldigen – das unermüdliche Engagement unseres zum überwiegenden Teil langjährigen Personals wird sehr von unseren Gästen geschätzt – auch Arturo ist einer dieser Mitarbeiter und ist nicht nur bei unseren Stammgästen, wie Sie in anderen, auch aktuellen Online- Kommentaren nachlesen können, für seine ruhige, professionelle, vorbildliche und gefasste Art bekannt. Abschlieβend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Kommentar, da uns auch dieser hilft, unseren Service stetig zu verbessern und eventuelle Mängel aufzuspüren und so früh wie möglich zu beheben. Trotz dieser Erfahrung hoffen wir, dass Sie sich in Zukunft noch einmal für unser Hotel entscheiden, damit wir die Gelegenheit erhalten, Ihren Eindruck zu ändern und Ihnen die Qualität, für die unser Hotel und Universal Hotels allgemein steht, zu demonstrieren. Wir laden Sie ein, eines unserer Universal Hotels auf Mallorca zu besuchen: http://www.universalhotels.es/de Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen. Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen: http://www.universaltravel.de/ Mit freundlichen Grüβen Ihr Universal Cabo Blanco Team