Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Cabo Blanco - immer wieder ein Erlebnis.

Wieder durften wir all die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen und wurden nicht enttäuscht! Die Stammkundschaft spricht für die gute Qualität des Hotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das schöne Ambiente-das feine Angebot an Speisen - die freundliche Bedienung -die Aussicht aufs Meer während dem Essen- all dies werden wir wieder vermissen!

• Wie wir erfahren haben und auch beobachten konnten wurden alle kleinen und größeren Anliegen mit großer Aufmerksamkeit behandelt. Einige neue Angestellte arbeiten im Service - kompetent und freundlich wurden wir auch von Ihnen bedient. Ein großer Dank an Arthuro,Theresa ,Fatma und überhaupt an das ganze Team. Der Lernende im Team wird profitieren können von dem hohen Niveau das im Service herrscht. Das tägliche Angebot der Speisen , das Salatbuffet, das vom Küchenchef persönlich betreut und aufgefüllt wird und das vielfältige Frühstücksbüffet lassen kaum Wünsche offen. Die Reinigung des Zimmers war auch dieses Jahr tiptop- die Wäsche regelmäßig gewechselt. Beim Verlassen des Zimmers wurden wir immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt .

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt 45 Minuten- aus dem Bus die Landschaft betrachten steigerte in und die Vorfreude auf unsere Ferien! Das Angebot der organisierten Reisen ist vielfältig Dieses Jahr erkundigten wir die Insel im Mietauto . Ein tolles Erlebnis, das Tramuntana-Gebirge ,die diversen Ferienorte mit dem schönen Badebuchten - vielfältiger können die Eindrücke nicht sein!

• Gut

Auch im späteren Nachmittag fanden wir immer noch einen Liegestuhl. Gerne benutzte ich den Pool. Der Einstieg über die Treppen ins Meer sind nicht sooo sympathisch- die Treppen,ohne Geländer an dem man sich halten kann, sind nicht ideal für Leute mit Knie-Probleme. In kurzer Zeit erreicht man jedoch den Sandstrand beim Hotel Marques.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Immer wieder freuen wir uns, von unseren Stammgästen, so wie Sie es nun sind, solch ein überzeugendes Feedback zu erhalten. Vor allem Ihre Worte bezüglich des Personals haben uns beeindruckt - selbstverständlich geben wir das Lob an unser Team weiter, vielen Dank! Hoffentlich besuchen Sie uns schon bald wieder! Herzliche Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Cabo Blanco Team