Draussen essen auf der Terrasse mit Meerblick und Sonnenuntergang. Enttaeuscht hat uns, dass wir das Zimmer wechseln mussten, weil Stammgaeste das Zimmer bekommen sollten. Das Hotel war ausgebucht
Zimmer sind klein, Badezimmer auch, beide nur zweckmaessig eingerichtet haben aber alle einen super Meerblick
abends Menuewahl, tolle ruhige Atmosphaere auf der Terrasse. Fruehstueck auch sehr ruhig, da kein Klappern mit Geschirr war, da alles einzeln weggeraeumt wurde, weil es ein kleines Hotel ist mit nur 66 Zimmern
Alle waren sehr zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Haben sich sofort gekuemmert, wenn man eine Frage hatte.
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria: Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar! Wir finden es toll, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und besonders den Service so hervorheben - sogar die Höchstnote 6,0 haben Sie uns gegeben, vielen Dank! Bezüglich des Zimmerwechsels möchten wir noch einmal betonen, dass es uns sehr Leid tut, Ihnen die Umstände bereitet zu haben. Diese Stammgäste kommen jedes Jahr 3 Wochen zu uns, und das Zimmer braucht aufgrund des fortgeschrittenen Alters dieser Gäste spezielle Vorbereitungen (Matratze etc.), die mehr Zeit beanspruchen. Wir informierten Sie bereits beim Check-In über die Überschneidung und boten Ihnen auch ein anderes Zimmer bis zum Ende Ihres Aufenthaltes an, welches Sie ablehnten. Als Entschuldigung bekamen Sie auch ein Abendessen im Hotel gratis.. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden! Liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team