- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren keine Familien mit Kindern während unserer Zeit da! Es fehlte an Lebendigkeit! Das Haus ist eher für ältere Menschen gedacht, schade!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinz, Dankeschön, das Sie sich kurz die Zeit genommen haben, um Ihre persönliche Meinung zu äußern. Es tut uns wirklich sehr Leid zu erfahren, dass unser Hotel offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen. Nachträglich würden wir Ihnen auch gerne noch erläutern, dass das Universal Cabo Blanco ein Hotel mit dem Konzept „Adults Only“ (ab 16 Jahren) ist, was erklärt, warum Sie Kinder in unserem Hause vermisst haben.. Nicht nur auf unserer Webseite, auf der Sie eine detaillierte Beschreibung finden, werben wir mit dem Slogan „Ruhe, Romantik, Sport und einfach Erholung pur!“ und den Worten: „Wer ein gemütliches und angenehmes Hotel mit fantastischem Blick sucht, liegt beim Hotel Cabo Blanco genau richtig.“ Wir bieten außerdem mehrmals die Woche Life-Musik und Shows zur Abendunterhaltung an, und auch für Aktivitäten außerhalb des Hotels ist unserer Meinung nach durch das Wander- und Ausflugsprogramm von Universal bestens gesorgt.. Abschließend möchten wir noch einmal betonen, dass wir Ihre Enttäuschung verstehen, zumal Sie dem Anschein nach eine ganz andere Atmosphäre erwartet hatten. Deshalb laden wir Sie ein, eines unserer anderen Hotels, die auf Familienurlaub und Animation spezialisiert sind, zu besuchen. http://www.universalhotels.es/ Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen, um zukünftigen Missverständnissen vorzubeugen. Wir hoffen also, Sie bald noch einmal, wenn schon nicht in unserem, dann aber in einem der anderen Universal Hotels begrüßen zu dürfen, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen