- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist insgesamt gut ebenso wie die Lage . Was sehr positiv zu bewerten ist , ist dass den unsäglichen Liegenreservierern ein Riegel vorgeschoben wird - hieran sollten sich viele andere Häuser orientieren - sehr positiv. Für uns ist allerdings im Cabo Blanco leider der Funke nicht so richtig übergesprungen , Alles ist irgendwie schon in Ordnung aber es fehlte für uns so der letzte , eigentlich erwartete Schliff und das hat natürlich auch ( und dafür kann das Hotel nichts ) mit den von TUI aufgerufenen Preisen zu tun
Das Zimmer und der Sanitärbereich waren großzügig bemessen und in gutem Zustand - mit wirklich funktionierender Klimaanlage - was in vielen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich ist - Ausstattung mit Allem was in dieser Klasse üblich ist. Sauberkeit und Arbeit der Zimmerfeen prima. Matratzen angenehm.
Insgesamt gut - speziell Desserts ; jedoch hätten wir uns von einer Mittelmeerküche etwas mehr Inspiration und Pfiffigkeit erwartet - zumal , wie schon oben erwähnt bei den von TUI aufgerufenen Preisen. Weinkarte gut und auch preislich sehr in Ordnung - auch bei den sonstigen Getränken gibt es nichts zu meckern
Service an Rezeption , beim Frühstück freundlich , Kompetent und sehr aufmerksam - auch der Nachschub beim Frühstück läuft problemlos , auch wenn der Andrang einmal etwas größer ist.. Schwachpunkt beim Service ist das Abendessen: Hier kann man sagen je älter je besser - bei den jüngeren Mitarbeitern sieht das schon etwas anders aus ( Ausnahme Chiara die mit Lächeln und Einsatz besticht) Ausfall nach unten: Gianni der seiner mangelnden Motivation , Lustlosigkeit und Interesselosigkeit an seiner Tätigkeit mit Mine und Verhalten jederzeit Ausdruck gibt - Totalausfall
Die Lage entspricht den in vielen Vorgängerberichten gemachten Angaben.
Fitnessbereich wohl im Haus , ansprechender Süßwasserpool - ansonsten bleibt zum Angebot auf der Insel nichts zu sagen - wer hier nichts für sich Passendes findet ist selber schuld
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Universal Hotel Cabo Blanco mit uns geteilt haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge und Beobachtungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie während Ihres Besuchs unsere Einrichtungen genossen haben und wir würden und freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco