Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion Carmen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein.

Älteres Hotel, dass renovierte Zimmer hat, die als Premium verkauft werden (40€ am Tag mehr). Die anderen Zimmer sind ‚gepimpt‘: eine farbige Wand mit Wandtatoos, neue Kissen. Der Rest ist 80/90 ziger .. die Vorhänge in noch in grün, die neuen Kissen auf den Betten in pink. Badewanne mit Duschvorhang:-(((( - sehr unhygienisch etc. Schränke in braun.. wenigstens der Boden in dem Zimmer war Laminat oder ähnlich. Das sind wenn 3 Sterne, definitiv keine 4. Da gibt es bessere Hotels in St. Jordi

• Schlecht
  • Sorry, furchtbar! Als Alleinreisende wurde mir als erstes ein Zimmer mit Ausblick aufs Vordach angeboten. Dsnach hatte man mir ein ‚Musterzimmer‘ (renoviert.. mit begehbarer Dusche, farbig stimmig und neue Möbel) zur Verfügung gestellt. Da musste ich wieder raus unter dem Vorwand, dass eine Gruppe das Zimmer besichtigen wolle und es nicht bewohnt sein darf. Danach bekam ich ein Zimmer in der 1. Etage - unrenoviert - mit Blick aufs Meer. Kundenzufriedenheit sieht anders aus.

• Frühstück war gut. Draussen sitzen mit Blick aufs Meer möglich.

• Netter Barkellner, sehr bemüht.

• Direkt am Strandweg/ Promenade. Alle Fussgänger können in die Anlage gehen bzw diese einsehen. Sonst eher nah am Es trenc Strand als am Zentrum. Wie fast überall in St Jordi Felsstrand - gelöst mit Pontons.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marion Carmen

Guten Tag Marion, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die hervorragende Lage in der Nähe vom Es Trenc Strand und den Service in Restaurant und Küche positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Ihnen die Einrichtung und die Dekoration der Zimmer nicht entsprochen haben. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, deshalb legen wir großen Wert auf Transparenz und publizieren auf unserer Homepage und Reiseveranstalterseite mehrere Fotos aller Zimmertypen damit es keine Überraschungen gibt. Eine Renovation der Zimmer ist geplant, deshalb haben wir das Pilotzimmer bereits erstellt. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis mit der Besichtigung und den dadurch entstandenen Zimmerwechsel. Alle Zimmer verfügen über Meersicht, auch die Einzelzimmer. Falls jemandem ein bestimmtes Stockwerk oder Seite zum Meer besser gefällt, bieten wir immer einen Zimmerwechsel an. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, das nächste mal wenn dann alle Zimmer renoviert sind und Ihnen hoffentlich besser gefallen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Sonnige Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Cabo Blanco