Wir waren zwei Wochen unterwegs auf Mallorca, haben eine Woche davon in diesem vorzüglichen Hotel im Süden der Insel direkt am Meer gewohnt und wurden dort sehr verwöhnt. Wir durften hier den wahrscheinlich schönsten Sonnenuntergang der Insel direkt vom Balkon, oder bei einem Frozen Margerita direkt vom Pool oder aus dem Restaurant genießen. Hervorheben möchten wir den guten Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das super Konzept im Restaurant, Vor- und Hauptspeise als Menu anzubieten. Wir haben ÜF gebucht, weil wir auch gern mal woanders essen gehen, oder länger unterwegs sind, da uns am ersten Abend das Menu aber hervorragend zugesagt hat und präsentiert wurde, haben wir auch weitere Abende im Restaurant des Hotels gespeist. Gerade weil wir den ganzen Tag gewandert sind , oder mit dem Auto unterwegs waren, konnten wir die Ruhe und die Stimmung in diesem sehr gepflegten Restaurant am Abend besonders genießen. Nach einer Woche ging es dann weiter in den leider sehr "lauten" Norden. Wer Party machen möchte ist hier im schönen, ruhigeren Süden nicht richtig, wer aber etwas Ruhe braucht und bei einem leckeren Cocktail stilvoll chillen und den Abend genießen möchte ist in Colonia Saint Jordi und vor Allem in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel und das Restaurant Cabo Blanco sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war super. Leider als Paar nur eine Zudecke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abendessen in Menuform. Fine Dining. Sehr gutes Konzept. Regionale Speisen. Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich. Jeden Morgen Wahl aus mehreren warmen Speisen die zusätzlich am Tisch serviert wurden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und charmantes Personal. Kompetent und warmherzig.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir sind in 2 Wochen 250km gewandert und 1350km mit dem Auto gefahren, hatten trotzdem noch genug Zeit zum Chillen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im Pool waren wir nicht. Liegen und Sonnenschirme gab es genug
Beliebte Sportarten
- Wandern
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Hans- Jürgen, Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hotels im Allgemeinen sowie für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Personals im Besonderen. Unser Team hat intensiv daran gearbeitet, unser gastronomisches Angebot zu verbessern, und es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Enrique Gomáriz - Hoteldirektor