Gutes Hotel mit einigen unnötigen Fehlern. Schöne Lage. Nettes Personal. Erwachsenenhotel. Vor- und Hauptspeise wird serviert. Eine Auswahlhauptspeise ist immer mallorquinisch. Es gibt einige schwarze Punkte, die schöngeredet werden. Vielmehr währe konkretes Handeln gefragt. Das fehlt...ein Muss für gutes Management.
Die normalen Zimmer sind sehr klein. Aber super Meersicht.
Eigentlich sehr gute Küche mit Fehlern, die nicht passieren dürfen. Die Cremesuppen waren durchwegs wässrig und entsprachen nicht dem restlichen Standard. Butter zum Beistellbrot musste fast jeden Abend separat bestellt werden. Der Jus aus der Maschine war am Morgen noch mit Waschwasser gefüllt, bis man sagte, wieso einige Gläser ungetrunken auf den Tischen stehen....
Sehr nettes Personal, das sich sehr bemühte. Mir einer Ausnahme. Der Service im Aussenbereich war vom zuständigen Kellner nicht Profihaft. Er hat nicht bemerkte, in welcher Reihenfolge er eigentlich die Gäste bedienen sollte. Somit gingen viele Gäste nach langer Wartezeit (30 min bis zur Bestellung) oder eben einige sofort zu ihm an die Bar und wurden dann dort bedient. Ab dem 2ten Besuch habe ich meine Aperitifs 12 Tage in anderen Hotels genossen. Kein Abräumen beim zurück-vorbei-laufen.
Sandstrand gibt es in 15 Gehminuten. Ansonsten Meerzugang über Leiter. Kleineres nettes Dorf. Schöner Holzweg entlang des Meeres.
Bis anfangs Juni gibt es keine Liegen zum mieten. Diese sind zu nahe aufeinander und man ist vom Gehsteg her gesehen ausgestellt. Die Sache erinnert an den Riministrand der 80er_Jahre. Es gibt trotz Reservierungsverbot Leute, die mehrere Liegen Reservieren. Kurz sich vor dem Morgenessen sich alibimässig drauflegen, um dann um 11 bis 13 Uhr diese gebrauchen. Dann Siesta und bis 16 Uhr. An der Reception meinte man nur. " Sie können dies dem Gast selber sagen". Es fehlt der Hinweis, dass die vom Personal eingesammelten Badetücher dann in der Reception wieder bezogen werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kari |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Marc, Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir bedauern, dass das Personal Ihre Wünsche nicht erfüllt hat. Wir werden mit ihnen reden Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Cabo Blanco