Elli (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Seele baumeln lassen garantiert

Ein ausgezeichnetes, in der Größe überschaubares Hotel, das seinen Gästen viel Ruhe und perfekte Erholung liefert! Hier kann man es sich einfach gut gehen lassen...

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber man hat alles, was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank ist in jedem Zimmer vorhanden. Es ist sehr sauber. Lediglich die Dusche, die eigentlich eine Wanne mit Duschvorhang ist, ist ein winziger Schönheitsfehler.

• Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechselungsreich. Da es aber am Abend kein Buffet der Hauptspeisen gibt, sind Vegetarier immer auf das eine angebotene vegetarische Gericht festgelegt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Straße, Autos hört man keine. In der näheren Umgebung findet man alles, was man braucht. Bis zum Hafen läuft man ca. 20 Minuten. Der Strand Es Trenc ist in ca. 10 Minuten erreicht, wenn man dann die ersten Buchten durchquert, was nochmal ca. 15 Minuten dauert, hat man einen tollen Strand sowie viel Ruhe und Platz. Wer besser zu Fuß ist, sollte zum Hafen laufen und dort am Wasser entlang ca. 35 Minuten laufen. Dort ist der Strand leer, alles erinnert an die Karibik :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elli

Liebe Elli, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr so positives Feedback! Super, dass Sie die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben. Auch Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfliessen lassen! Freundliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Cabo Blanco Team