Das Hotel ist sehr schön , mit zirka mit 66 Zimmer auch sehr schön gelegen wunderbare Sicht auf das Meer ! Was ich wirklich immer noch schlecht finden , viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen ! Liegen 74 Stk. Sonnenschirme 37 Stk. Leider viel zu wenig für 66 Zimmer ! Seit die Sonnenschirme und Liegen ( Mietbar) beim Hotelsandstrand nicht mehr sind , hat es nie ein Problem gegeben , da genug Schirme und liegen vorhanden waren !!! Heute gibt es fast jeden Tag einen Kampf und die Liegen ! Dann ist es " leider fast normal das die Gäste die Liegen besetzten" ! Der Gast wo vielleicht erst am Mittag eine Liege will , hat das nachsehen ! Auch der Gast hat das gleiche Recht , auf die Liegen und Schirme ! Sorry !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Werner-Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner Klaus, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefällt. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco