Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
siehe oben

Wir haben lediglich 3 Nächte im Hotel verbracht. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer allerdings haben ihre besten Zeiten hinter sich, sind sehr klein, im Stil 70-er Jahre. Das Bad ebenso extrem eng, mit Badewanne und Duschvorhang. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die, und das sollte vor allem jüngeres Publikum wissen, im Durchschnitt 60+ sind. Dementsprechend läuft alles sehr ruhig und gediegen ab, was für uns absolut ok war. Man sieht, dass im Außenbereich ebenso Bar und Restaurant modern renoviert wurde, was in den "normalen" Zimmer (Superior können wir nicht beurteilen) dringend passieren müsste. Wir waren schon oft auf Mallorca, immer in 4* Hotels und haben für diesen Preis schon erheblich höheren Standard erlebt. Aber was nicht ist, kann ja noch werden ;-) Fazit für uns: die Lage ist toll, die Nähe zum traumhaften Strand Es Trenc ebenso - allerdings - zu Stammgästen würden wir erst nach der Modernisierung der Zimmer und angemessen Preis/Leistungsverhältnis werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Carina

Liebe Carina: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Ihre lobenden Worte über den Service unseres Personals freuen uns sehr und wir werden diese sehr gerne an den Rest unseres Teams weitergeben, dankeschön! Auch Ihre Kritikpunkte haben wir vermerkt - wir würden allerdings gerne richtigstellen, dass alle Zimmer bei der Übernahme von Universal Hotels im Jahr 2007 renoviert worden sind, sowohl Superior als auch Doppelzimmer. Bilder zu beiden Zimmertypen können Sie auf unserer Homepage universalhotels.es/de finden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich in Zukunft noch einmal für einen Urlaub in unserem Hause entscheiden - laut Renovierungsplanungen stehen gewisse Erneuerungen schon sehr bald an :) Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Universal Cabo Blanco Team