Gut gepflegte, solide Hotelanlage. Für ruhesuchende Badeurlauber bestens geeignet mit kostenlosem WLAN-Empfang im gesamten Haus.
Unser Zimmer lag in der 2.Etage. Wie bereits von vielen Rezensenten erwähnt, sind die Zimmer nicht groß. Für uns war das Zimmer völlig ausreichend. Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbild - TV waren vorhanden und funktionierten gut. Die Betten waren bequem, wir haben prima geschlafen. Ein ganz großes Plus bekommt das Hotel für seinen Balkon. Wunderbar dort zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen!
Am zweiten Abend gab es Probleme mit unserem Safe. Die Mitarbeiterin an der Rezeption kam sofort mit uns auf unser Zimmer, um sich des Problems anzunehmen. Da es sich nicht lösen ließ und der Techniker bereits im Feierabend war, vermerkte sie einen Termin für den nächsten Morgen mit dem Techniker. Bereits vor dem Frühstück war der Techniker für uns da und konnte unser Problem lösen. Vermisst haben wir ein bißchen die Aufmerksamkeit des Personals an der Rezeption. Es wäre schön gewesen beim Betreten und Verlassen des Hauses mit einem Nicken, Lächeln und/oder Hola! bemerkt zu werden. Das war leider nicht sehr häufig der Fall. Hier würden wir uns noch ein wenig mehr Aufmerksamkeit wünschen.
Lage und Umgebung sind für uns ideal. Relativ entspannte Anfahrtzeit von ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wer Spaß an Bewegung hat, ist fußläufig in nur 20-30 Minuten an wunderschönen Badeplätzen. Es gibt am Hotel, durch eine Einstiegleiter, direkten Zugang zum Meer! Idealer Ausgangsort für Ausflüge mit dem eigenen Wagen. Gute Gastronomie im Ort und am Hafen. Keine Partyszene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Eva, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Dass Ihr entspannter Badeurlaub wie gewünscht verlaufen ist und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben freut uns sehr! Besonders der Blick auf die Sonnenuntergänge hat Sie begeistert - klasse! Zu Ihrer Anmerkung zum Servicepersonal würden wir gerne bemerken, dass wir diese zur Kenntnis genommen haben. Generell ist unsere gesamte Mannschaft für Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit im Umgang mit unseren GÄsten bekannt. Wir berücksichtigen aber natürlich Ihren Kommentar und werden versuchen, wie in allen anderen Bereichen, unseren Service in diesem Punkt weiterhin zu verbessern bzw. zu perfektionieren. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team