- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wunderbar, wie immer. Wir waren schon 3 x da und waren wie immer zufrieden! Wenn man sich einfach nur erholen will und keinen Trubel möchte, ist es hier ideal. Es gibt kaum Kinder und eher weniger jüngere Leute. WLAN ist nicht kostenlos, das ist etwas veraltet, dafür funktioniert es recht gut (aber 10 Euro pro Woche sind zu verschmerzen). Das Personal ist sehr nett, besonders Patrizia, sie hat immer gute Laune. Mehr deutsche Fernsehsender wären schön (RTL, SAT 1, ARD, ZDF) . Von den Kanaren sind wir da anderes gewöhnt, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um Fernsehn zu gucken. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)))!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andrea Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns erholen konnten! Per nächster Saison werden wir das WIFI in den Basispreis inkludieren und unsere Gäste zudem mit einem neuen gastronomischen Konzept verwöhnen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und auf Ihr Feedback! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Cabo Blanco Universal Hotels