Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick und vom Bett aus kann man das Meer sehen - EINMALIG !!! Wir genossen die Ruhe, denn es ist ein Hotel ohne Kinder. Daher meist ältere Gäste. Personal sehr nett. Hoteleigener Parkplatz vorhanden (super, da es auf der Straße nicht viele Parkplätze gibt) Schade, dass es keinen indoor-Pool gibt
OPTIMAL war der Blick vom Bett aufs Meer Alles perfekt groß genug
Ein Restaurant - man kann essen gehen, wann man will, denn man hat einen fixen Tisch - da fällt das lästige Warten weg Qualität der Speisen sehr gut das Abendessen wird serviert - aber man kann zuvor an einem schönen Salatbuffet die Vorspeise holen und dort nehmen, wie viel man will Und man hat die Wahl auch mallorcinische Speisen zu bestellen
ausgesprochen freundlich, gute Deutschkenntnisse des Personals Zimmerreinigung ok vor allem im Restaurant ist immer alles sauber aufgedeckt, weiße Tischtücher
Direkt am Strand - es gibt einen wunderbaren Gehweg dem Strand entlang. Haben nicht auswärts gegessen, da wir HP hatten. Aber gleich gegenüber sind einige Restaurants. Ebenso ist ein Geschäft zu Fuß erreichbar. Ein kleiner, offener "Shuttlezug" (eigentlich Bus) fährt bis zum Hafen am Ort.
Liegen am Pool und Strand sehen gut aus. Nicht genutzt, weil wir leider von 7 Tagen 6 Tage Regen hatten Sport nicht genutzt Unterhaltung nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Karl, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören und es spricht für sich, dass das schlechte Wetter Ihre Meinung bezüglich unseres Hotels nicht trüben konnte - eine 6,0 in allen Bereichen !!! Wir bedanken uns auch für die lobenden Worte über unser Personal! Wir werden Ihre Worte nur zu gerne weitergeben, da diese eine wichtige Bestätigung und Motivation für unser Team darstellen! Wir hoffen sehr, Sie bald noch einmal als unser Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Cabo Blanco Team