Wir (Paar 30+37) waren begeistert von der Lage des Hotels,da es direkt am Meer liegt und die Zimmer zum Pool hin einen unverbauten Panoramablick haben.Die anderen Zimmer haben zwar auch direkten Meerblick,allerdings schaut man auch auf die einzige Häßlichkeit des Ortes,nämlich ein 12 stöckiges Hotel.Das Hotel wird wohl hauptsächlich von Schweizern besucht.Es hätte auch 6 Sonnen von uns bekommen,wenn nicht das Durchschittsalter bei ca. 60 gelegen hätte.Es ist also für junge Leute nicht zu empfehlen,da es doch sehr langweilig ist und der Ort selber auch nichts bietet (außer einer Musikkneipe auf der Hauptstr. in den Ort rein).Empfehlenswert ist außerdem ein Auto. Wir,ein weibliches homosexuelles Paar,waren sehr angenehm überrascht,über die offene Art und Weise der Hotelbesucher wie auch des Personals.Darüber hinaus haben wir am Stand Es Trenc wie auch in Colonia Sant Jordi selber einige "Verzauberte" gesehen :O) (wenn wir uns auch gefragt haben,wo diese abends immer waren) Dieses Hotel ist allen zu empfehlen,die Ruhe,traumhaft schöne Natur und Erholung suchen.
Alleine wegen des traumhaften Ausblickes gebührt hier die höchste Benotung.Darüber hinaus gibt es einen kleinen Kühlschrank,was sehr,sehr praktisch ist;eine Sonnenmarkise,Telefon und Safe.
Grundsätzlich 4 Gänge Menue abends!Die Fisch-Vorspeise war jedes Mal fantastisch,der Rest,naja,je nach Geschmack,für uns nicht wirklich lecker. Frühstück für mallorcinische Verhältnisse ausreichend (2 Käsesorten,3 Wurstsorten,Marmeladen,Müsli,kleine,wenn auch harte,aber leckere Brötchen (Brot war extrem dick geschnitten und etwas sehr trocken) frische gekochte Eier,2 Säfteund Obst.Also für uns ok.
Zimmer waren stets sehr sauber;Personal (incl. Juniorchef!!) sehr freundlich und hilfsbereit,außerdem verstanden sie deutsch;gesamte Hotelanlage sehr gepflegt;super freundliches Personal beim Essen;insgesamt sehr aufmerksames Personal (z.B. wurden wir automatisch am Abreisetag tel. geweckt,da wir mitten in der Nacht abreisten) Lobenswert ist auch,daß die Zimmer in der 1. Etage während des Abendessens danach kontrolliert werden,ob die Fensterläden verschlossen sind!! Falls nicht,w erden sie vom Personal verschlossen (Grund hierfür: Einbrüche in der Vergangenheit) Also nicht wundern, wenn jemand im Zimmer war ;o)
Vom Hotel zum Anfang des berühmten Strand Es Trenc ca. 7 gemütliche Minuten,entlang des Meeres.Im Ort genügend kleine Supermärkte.Im Hafen gibt es 2 gute Paella-Restaurants: Marisol (hatte leider Ruhetag) und das direkt daneben liegende Port Blu.Unterhaltungsmöglichkeiten leider eigentlich keine,außer der Musikkneipe auf der Hauptstr. von den Salinen-Feldern ins Zentrum,aber auch hier keine wikliche Partystimmung.Transfer mit dem Auto vom Flughafen ca. 40 Min. Ausflüge haben wir nur mit dem Auto gemacht,allerdings nur in unmittebarer Umgebung,ca. 60 km.Richtung West-und Nordküste muß man schon 1 ganzen Tag einplanen.
Pool war klasse und super sauber;abendliches Unterhaltungsprogramm auf das ältere Publikum abgestimmt,daher für uns gar nichts! Tischtennisplatte vorhanden,allerdings war es in unserer Zeit zu windig,um sie benutzen zu können;Billard ist in der 1.Etage in einem Zimmer mit Fenster in kleinen Innhof (in unserer Zeit leider defekt,aber auch nicht wirklich interessant,da ungünstiger Raum) Vom Hotel werden kostenlose Badetücher zur Verfügung gestellt!!Liegestühle am Pool müssen allerdings gemietet werden,um den üblichen allmorgendlichen Handtuchkampf zu vermeiden (finden wir gut,haben es aber nicht in Anspruch genommen,da wir immer zum Es Trenc fuhren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|