hanna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Weiter empfehlen Ja aber ohne Halbpension

wunderschön gelegen direkt am Meer. Busstation sehr nahe mit guten Verbindungen . Viel praktischer als ein Aute mieten. Parkplätz sind rar.

• Wir hatten ein Superior Zimmer sehr schön und geschmachsvoll eingerichtet und schön gross im gegensatz zu dem wo wir vor zwei Jahren hatten.

• Das Salat Buffet ist gut. Leider ist das Essen nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren. Der Fisch war fast immer sehr trocken und nicht gut zubereitet. Auch einen halben Süsskartoffel mit einer komischen Sauce darüber war kaum zu essen. Das Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Wenn sie sahen dass man mühe hatte das bestellte zu essen fragten sie immer ob sie etwaas anderes bringen können. Auch das Dessertbuffet mit den feinen Früchte waren gut

• Das ganze Personal ist ausserordentlich nett und bei Fragen immer sehr kompetent die Hoteldirektorin macht das hervorragend

• Wir hatten Taxi transport hat alles geklappt .Für die Rückreise holte uns der Chauffeur schon um 5 Uhr 35 ab obwohl der Flug erst um 9Uhr angesagt war.

• Schlecht

können wir nicht beurteilen ,wir haben sie nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco