Heuer schon das 5. Mal, das sagt schon einiges aus. Wir waren wieder sehr zufrieden. Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat nur Zimmer mit Meerblick, dieser beeindrucjt täglich aufs Neue. Ganz toll finden wir auch die Nespresso-Maschine im Zimmer. Es ist alles vorbildlich sauber. Große bodengleiche Dusche. Der Balkon hat eine Markise, so kann man die Aussicht genießen, ohne dass es zu heiß wird. Wir haben hervorragend geschlafen, außer Meeresrauschen hört man nichts....
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück gibt es als Buffet, die Eiergerichte werden vom Service aufgenommen. Erstklassige Qualität bei allen Speisen. Abends Salatbuffet, Suppen kalt od. warm, Vorspeise und Hauptgang wird serviert, Dessert ebenfalls als Buffet. Wir haben immer etwas Passendes für uns gefunden. Es hat uns sehr geschmeckt. Die Getränkepreise sind absolut im Rahmen, bei uns in Österreich ist es jedenfalls teurer! Wir konnten jeden Morgen und Abend auf der Terrasse speisen, es gibt freie Tischwahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, wir wurden überall sehr rasch bedient. Das Zimmerservice war perfekt, die Rezeption ist ständig besetzt. Am 2. Tag merkten wir an, dass unser Kühlschrank nicht gut kühlt, dieser wurde sofort gegen ein anderes Gerät getauscht. Die Hoteldirektorin ist stets präsent und gibt einem das Gefühl, dass jeder Gast ihr sehr am Herzen liegt!
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass das Preisleistungsverhältnis Sie positiv überrasch hat und Sie unser Personal und das Buffetangebot so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Directora Universal Hotel Cabo Blanco