Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in Cabo Blanco

Ein sehr schönes, sauberes und überschaubares Hotel, das überwiegend von Stammgästen besucht wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und die Anlage kann ich auf jeden Fall allen Ruhesuchenden empfehlen.

• Ich war bereits zum zweiten Mal in Cabo Blanco und werde mit Sicherheit spätestens nächstes Jahr wieder kommen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Man verbringt eigentlich nur die Nacht in dem Zimmer und braucht keine großen Räumlichkeiten. Der Blick vom Balkon ist herrlich - man schaut direkt auf das weite Meer - alle Zimmer mit Meerblick (ohne Aufpreis!). Das Zimmer, der Balkon und das Bad wurden jeden Tag gereinigt. Eine Klimaanlage ist vorhanden.

• Wie schon erwähnt handelt es sich um eine gemütliche und überschaubare Anlage. Die Qualität der servierten Speisen war sehr gut. Für mich persönlich gab es nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Ich finde, dass jeder Gast etwas für sich finden konnte. Wenn es gefehlt hatte, wurde es unverzüglich nachgereicht. Es gab immer saubere, weiße Tischdecken und das Abräumen von Tischen finktionierte super. Die Trinkgelder werden bei der Abreise bei Begleichung der Getränkerechnung gegeben.

• In diesem Hotel wird Service großgeschrieben. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und entgegenkommend. Auch der Geschäftsführer kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste - und das findet man nicht überall. Die Zimmerreinigung funktioniert bestens. Meistens war unser Zimmer bereits nach dem Frühstück sauber.

• Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt abseits von der Straße und ist daher sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man am Sandstrand oder man geniesst den Meerblick direkt vom Hotel aus. Die Busverbindung nach Palma ist sehr gut.

Ich bin selber kein Pool-Urlauber. Wenn ich in Colonia St. Jordi bin, will ich die tollen Strände geniessen. Am Pool sind genügend kostenlose Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden, nur für die Liegen direkt am Meer muss man einen kleinen Beitrag leisten. Aber im Vergleich mit den Preisen direkt am Strand sind die Preise sehr human. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind modern und neu und sehr gut aufeinander abgestimmt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Marion

Hola Marion, Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Viele Grüsse Gaspar Rodríguez Fontirroig Hotel Cabo Blanco. Universal Hotels