Die Lage des Hotels ist für uns ideal, direkte Strandlage in ruhiger Umgebung. Wer hier ramba zamba und halli galli sucht ist am falschen Platz. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Lobby, das Restaurant, der Aussen und Poolbereich alles sauber und gepflegt. Auch das Essen, HP Frühstück und Abendessen war für uns zu 90% gut, mit der Nutzung des Aussenbereichs und der Service der Angestellten hervorragend. Als ein kleines negativ sehe ich die etwas kleine Rasenfläche wo es durch zu viele Liegen schon mal eng werden kann. Nach dem 3ten Aufenthalt in dem Hotell werden wir auch das 4te mal wieder kommen. Von uns eine 100% Weiterempfehlung.
hervorzuheben die Top Matratzen in den Betten, aufwachen ohne Rückenschmerzen.
Das Restaurant ist nicht so groß und überschaubar, zu dem Außenbereich gelangt man über eine Treppe. Das Frühstück war für uns sehr gut mit verschiedenen Kaffee Variationen und alles was zu einem guten Frühstück gehört. Das Abendessen war von gut bis sehr gut, je nach Geschmack.
wie schon beschrieben, der Zimmerservice und Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
siehe oben
Es gab Wasser Gymnastik aber für uns Ausreichend da wir es lieber ruhiger mögen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Franz |
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns wohlgefühlt haben – das ist für unser Team das schönste Kompliment. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit dem Service, den bequemen Betten und der ruhigen Strandlage so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie für die Sauberkeit im ganzen Hotel geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Den Hinweis zur Rasenfläche nehmen wir auf – wir schauen immer, wo wir noch optimieren können, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch und senden bis dahin viele sonnige Grüße aus Canyamel! The Universal Hotel Castell Royal Team