- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aussagen der Vorgänger ist fast nichts hinzuzufügen, so groß ist mein Lob für dieses Hotel. Sogar unsere Teenagermädchen waren nicht unzufrieden, dass es kein Nightlife gab. Sie waren begeistert von Pool, Strand und dem köstlichen Essen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Zimmermädchen bis zum Direktor, muss jedoch nochmals herausgestrichen werden. Vor allem Juan sorgte ständig für gute Laune im ganzen Hotel und sogar beim Joggen in der Freizeit hat er ein nettes Wort für wiedererkannte Gäste! Wir kamen im Hotel um 0: 30 Uhr an und hatten nicht damit gerechnet, dass extra 2 Leute für uns "wach" geblieben waren und uns sogar noch einen kleinen Imbiss und einen Begrüßungscocktail reichten. Die Lage (Meerblick) und Sauberkeit der Zimmer sind ein Traum. Wer die Insel erkunden will, sollte sich aber unbedingt ein Auto leihen. Wir haben das von Deutschland aus gemacht und waren sehr froh darüber, denn vorort ist es etwas teurer. Fazit unseres Urlaubs: ein herrlicher, harmonischer und ruhiger Familienurlaub trotz Hauptsaison. Absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut