Frieder (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Das Hotel wurde vor etwa 10 Jahren renoviert, ist aber noch sehr gut erhalten. Alles sehr sauber. Wir hatte Halbpension und waren damit zufrieden. Über 80% der Gäste waren Schweizer (auch einige italienische und französischsprachige), der Rest Deutsche. Unser Tip. Liegen im Hotel mieten (eine Liege pro Woche 12€) und von da ins Meer baden gehen. Wird auf alle Fälle billiger als am Strand Liegen zu mieten. Die Hölen von Arta sind einen Besuch wert.

• Gut
  • Angenehm große Zimmer mit großem Balkon undherrlichem Blick auf Meer und Berge. Bad sehr groß für Urlaubshotels. Alles gut.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und von fast gut bis sehr gut. Die Auswahl zum Frühstück war vollkommmen ausreichend. 3 bis 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, diverse Sorten Marmelade, Müsli, gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei und und und. Abends sehr reichhaltiges Buffet. Obwohl sich manches in den zwei Wochen wiederholte war es nie eintönig. Da ich manchmal ein mägelicher Esser bin und ich trotzdem immer etwas schmackhaftes fand, spricht das für den Koch. Sehr zu loben war die große Auswahl an Obst!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir schon vor 10. 00Uhr im Hotel waren, erhielten wir sofort unser Zimmer. Mit deutsch kam man überall weiter.

• Ideal in vorderster Reihe. Aus dem Garten raus und man war direkt am Strand. Sehr romantisch gelegen. Links und rechts der Bucht sind Berge. Der Ort Canyamel ist sehr ruhig und in 20-30 Minuten zu umrunden. Es gibt genügend Gaststätten aber keine Discos. Ideal zum erholen.

Pool nur einmal genutzt, war eklig warm (27Grad) . Nie wieder genutzt. Liegen i. O.. Alles sauber im Gelände. An der Poolbar konnte man angenehm sitzen. Weteres haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Frieder