Hotel nicht zu groß familiäre Atmosphäre Reicht bis zum Pool und noch weiter, so das man bequem am Pool auf der Liege im Internet Surfen kann. Mehr Familien, weniger Ältere. Etwas nervig ist das tägliche frühe Anliefern durch diverse Klein-LKWs an beiden Seiten des Hotels, also am besten ein Zimmer in der Mitte nehmen mit Meerblick! Was ich leider bestätigen muss. Hatte auch über alltours gebucht und prompt war es überbucht und ich musste die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen. Das war wirklich sehr ärgerlich. Da bucht man ein halbes Jahr im voraus und dann ist erstmal nichts mit Meerblick und man lebt den ersten Tag aus dem Koffer
Zimmer ausreichend groß. Bad sauber mit Badewanne, alles neu und ordentlich. 4 deutsche TV-Programme. Internet, Safe, Liegen kostet alles extra Zimmerreinigung nicht so gründlich, nach ein paar Tagen war doch in den Ecken und auf den Schreibtisch Staubablagerungen Sehr gut ist das W-Lan im Zimmer, auch wenn man es bezahlen muss.
Also das Essen ist absolute Spitze. Besonderst das Abendessen ist immer sehr lecker. Sehr große Auswahl und alle Speisen bis zum Schluss. Ich habe schon lange nicht mehr so gut in einem Urlaubshotel gegessen. Großes Lob an das gesamte Küchenteam. Sauberkeit spitze. Restaurant klimatisiert. Landestypisches und deutsches Essen. Einziger Wermutstropfen zum Abendessen müssen alle Getränke extra bezahlt werden. Das kleine Bier, 2.40 €.
sehr freundliches Personal gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung verbesserungsbedürftig Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Ich war zufrieden
direkte Strandlage. Man kann bequem die Liegen am Pool mieten und dann am Strand baden. Strand gehört nicht zum Hotel. die Liegen muss man dort extra buchen. direkt hinter dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile (ca. 300 m) in der man alles bekommt. Bäcker, Fleischer, Supermarkt. Hotel liegt in einem kleinen Ort der fast nur aus Appartements und kleineren Hotels besteht. Busverbindung schlecht. Nach Cala Millor nur einmal früh und spät Nachmittags. Wer es ruhig liebt ist hier genau richtig!
Pool war sehr gut, Schön tief das man auch springen kann und sehr sauber. An kalten tagen sogar beheizt! Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christian |