Das Hotel liegt direkt am Meer und ein Zimmer mit Meerblick ist fantastisch. In den unteren Etagen kann der Meerblick durch Palmen und Bäume eingeschränkt möglich, Es gibt einen Pool mit Liegen und eine Liegewiese. Im Aussnbereich gibt es eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten. Die Lobby ist hell und freundlich ausgestattet. Abends findet außer sonntags ein Unterhaltungsprogramm statt. ( Künstler treten auf, oder Bingo) ,das Programm wird pünktlich beendet, so daß man sich nicht gestört fühlt. Die Umgebung ist zum Wandern geeignet, aber auch um nur Strandurlaub zu machen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sehr bequem. Das Mobiliar ist nicht neu, aber gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Die Balkonmöbel sind neu, 2 Stühle und ein Tisch. Der Blick auf das Meer wunderschön, sollte man nicht dran sparen.
Wir sind schon viel gereist, aber die Gastronomie in diesem Hotel gehört mit zu den besten, was wir gebucht haben. Es herrschte eine gute Atmosphäre das Personal ist hier freundlich und flink. Das Essen lässt keine Wünsche auf, reichlich Auswahl, sowohl morgens, wie abends. Alles frisch zubereitet, teilweise sieht man den guten Köchen bei der Zubereitung zu. Allerdings waren zu unserer Zeit viele kleine Kinder im Hotel, bei einigen ließ die Erziehung der Tischmanieren sehr zu wünschen übrig. Es entstand dadurch ein Geräuschpegel im Speisesaal, den man durchaus als störend empfinden konnte.
Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht, es war alles in Ordnung
Der Transfer gestaltete sich sehr zeitaufwändig, da wir ca. 50 Min. am Flughafen warten mussten bis alle Gäste im Bus waren. Dann wurden viele Hotels angefahren, der Busfahrer leistete Schwerstarbeit in engen zu geparkten kleinen Straßen. Das kostete Zeit, ca. 3 STD. später waren wir am Ziel, als letzte Gäste. Das Büfett war abgeräumt, aber wir bekamen einen gut befüllten leckeren Teller mit Abendessen. Die Lage unseres Hotels und des Zimmers entschädigte uns für alles. Es gibt schöne Wanderwege, die sehenswerte Artahöhle, die Burg und den Ort Capdepera, die Stadt Arta, Cala Rarjada, und unzählige schöne Buchten zu entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gisela |
Guten Tag Gisela Danke für die Spitzenbewertungen, gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen Viele Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna