Das Hotel liegt toll am Meer, das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Was allerdings nicht so toll letztes und dieses Jahr war, war eine Linedancegruppe aus der Schweiz, die 3x am Tag mit der selben Musik Ihre Tanzschritte übt. Das ist echt nicht tragbar für die anderen Gäste, für so etwas halte ich das Hotel für zu klein.
Mit einem Doppelbett und einem kleinen Badezimmer, alles sehr sauber. Die Madratze geht so, darum eine Sonne weniger.
Jeden morgen und Abend Buffet, sehr reichhaltig und meines Erachtens für jeden Geschmack was dabei. Trotz des grossen Saales, geht es relativ ruhig und gelassen zu.
Super, immer offen, versteht einer nicht so gut deutsch, holt derjenige sofort jemanden der einen besser versteht und an der Rezeption gibt es gar keine Verständigungsprobleme
Wir haben ein Auto gemietet, mit dem fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel Schon vor Ort hat man das Meer vor der Tür, gute Wandermöglichkeiten. Aber man kommt auch mit dem Bus nach Cala Radjada
Poolanlage ist sauber, der kleine Kinderspielplatz sieht gut aus, die Tischtennisplatte ist gut besucht. Für die Kinder sehr viel, für Erwachsene Wassergymnastik um 15 Uhr, Boule wird angeboten. Abends gibt es ein Programm wie Bingo, Shows, Quiz uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annette |
Guten Tag Annette Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Canyamel ,Mallorca Ihr Universal Hotel Laguna