Sehr schönes Hotel am feinen Sandstrand. Gut bewacht durch Rettungsschwimmer. Sehr viel Platz da wenig Hotels. Wer wollte konnte sich auch liegen mieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war zwar für zwei Erwachsene und ein Kind etwas klein, aber man ist da ja nur zum duschen und schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen in Buffet Form hat für was gehabt. Ob täglich frischen Fisch sowie Rind und Schwein oder Geflügel. Paella durfte natürlich auch nicht fehlen. Zum Frühstücken war natürlich auch für jeden was da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Service wird im Hotel sehr groß geschrieben.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Wie schon gesagt, direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel geht es direkt in die ersten Berge von Mallorca.
Für Freizeitangebote war jeder selbst verantwortlich. Es gab am Strand Tretboote und Serfbretter.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fußball
Die Anlage selbst hat nur eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen Spielplatz für die kleinsten. Alles andere an Sport macht man am und im Wasser
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Henry |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Team, die Küche sowie die Lage des Hotels überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Fischgericht geschmeckt hat und Sie sich gut umsorgt fühlten. Danke auch für Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zu den Sportmöglichkeiten – wir nehmen das gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Canyamel, The Universal Hotel Laguna Team