- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir von dem äußerst freundlichen Rezeptionspersonal (liebe Grüße an Xisco) herzlichst empfangen. Das problemlose Einschecken wurde uns mit einem leckeren Cocktail versüßt. Nach dem Abstellen unserer Koffer im Zimmer 604 wurden wir von dem Ausblick überwältigt. Bei strahlendem Sonneschein stand die Bucht von Canyamel einer karibischen Insel in nichts nach. Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs konnten wir die Freundlichkeit und das gute Arbeitsklima des Personals genießen. Die Sonne im Logo des Hotels spricht für die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams. Da wir keine Freunde von lästigen Animationen sind, fanden wir die Kinderanimation absolut ausreichend. Die Aktionen sowie der Animateur Benji haben unserem Kind viel Freude bereitet. Der ganze Organisationsablauf (Reservierung der Liegen am Pool bzw. Tischzuteilung im Speisesaal oder die Ausflüge direkt über das Animationsteam "Benji") haben wir als sehr angenehm empfunden. Der Hoteldirektor war täglich von früh bis spät präsent. Die Hotelgäste kamen zum größten Teil aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich, so dass unsere Kleine schnellen Anschluss fand. Bei der Buchung der Reise waren wir sehr skeptisch uns in einem 3 Sterne Hotel einzumieten. Ein besseres Hotel in Sachen Freundlichkeit und Lage haben wir in Spanien noch nie angetroffen. Versprochen: "Wir kommen wieder" ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut