Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Nettes kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Service wird groß geschrieben. Das Essen ist wirklich super - wer hier nichts findet ist selber schuld!

• Gut
  • Die Betten sind hart und kleiner als zu Hause (Füße schauten raus). Unser Sohn schlief auf einem Zustellbett, was an unser Doppelbett angefügt worden ist. Alles sehr sauber.

• Wer sich hier beschwert, bei dem möchte ich gern mal auf den Tisch schauen. Sehr viel Angebot und abwechslungsreiche Küche!!! Für jeden ist etwas dabei.

• Auf unseren Wunsch, in eine höhere Etage zu ziehen, wurde sehr freundlich eingegangen und diesem auch, sobald es möglich war, nachgekommen. Jeder Angestellte ist wirklich sehr nett und man merkt, dass die Leitung sehr gut führen kann.

• Wir sind 1 1/2h mit dem Bus gefahren, aber das war uns bekannt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist eher schlecht. Zur Höhle nach Porto Christo fährt einmal am Tag ein Bus hin und auch nur einmal am Tag zurück.

Tischtennis und Billiard stehen zur Vefügung. Der Kinderspielplatz wird auch gern besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jana

Guten Tag Jana Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse aus Canyamel , Mallorca Ihre Universal Hotel Laguna