Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur,für uns das beste Hotel auf Mallorca!

Wunderbares , kleines Hotel, im Mallorquinischen Stil, direkt am kleinen, aber feinen Strand an einer flacheren Bucht, sodass man noch Meerfeeling hat beim Schwimmen. Sehr schöne, gepflegte Aussenanlage mit Bäumen und Grün um Pool und Außenbar.

• Gut
  • Ausreichend groß, riesiger Kleiderschrank, Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Bettdn mir persönlich etwas zu hart. Klimaanlage ermöglicht guten Schlaf. Großer Balkon, toller Meerblick.

• Abwechslungsreiches , schmackhaftes Essen. Für jeden was dabei. Morgens genial viel frisches Obst, sogar Smoothies zum selbstmachen! Sauber, schön gedeckt, toller Service alles Bestens!

• Super freundliches, herzliches Personal von der Putzfrau bis zum Manager!

• Mit Mietwagen 1,15 h vom Flughafen entfernt, über Schnellstraße problemlos. Die sehenswerten Höhlen von Arta direkt vor der Tür, 2 Golfplätze, Arta, Capdepera, Cala ratjada in direkter Nähe.

Pool klasse! Entertainment wenig und eher einfach, für uns aber gerade deshalb genau richtig!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rolf

Guten Tag Rolf Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Bestnote 6, wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Gerne geben wir Ihr Lob an unser ganzes Team weiter, damit alle nach der Winterpause in der nächsten Saison wieder topmotiviert sind! Herzliche Grüsse aus Canyamel, Mallorca und hoffentlich bis bald wieder Ihre Universal Hotel Laguna