Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Erholungsfaktor

Gut

Waren zum 2. Mal im Laguna. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet, ebenso auch ohne Kinder. Die Zimmer sind komfortabel.Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Das Zimmer war komfortabel mit ausreichend Platz für zwei Leute. Auf den Matratzen haben wir super geschlafen.

• Die Auswahl an Essen war gross und für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir hatten vorab um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Dem Wunsch konnte 2 Tage später entsprochen werden. Haben vom Hotel eine Flasche Sekt im neuen Zimmer bekommen, weil wir einmal umziehen mussten. Super Service!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 2h, da noch andere Hotels angefahren wurden. Der Ort ist sehr beschaulich. Große Shoppingtouren im Ort nicht möglich. Aber kleinere Supermärkte, Restaurants und Apotheke sind vorhanden.

• Gut

Der Pool war sauber. Täglich war Wassergymnastik. Abends gab eine Kinderdisco und später dann Animation für die Erwachsenen. Diese war allerdings sehr laut. Für diejenigen, die früh schlafen wollen, wird’s schwierig. Unangemessen fanden wir, dass für die Poolliegen bezahlt werden muss. Das reservieren mit Handtücher soll so vermieden werden. Allerdings waren die besten Plätze auch so mit den Anhängern an den Liegen schon morgens reserviert, ohne dass jemand darauf lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Annette

Buenos dias Annette Danke vielmals für die tolle Bewertung! Wir legen viel Wert auf Transparenz und Ihr Feedback hilft anderen Gästen, ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Laguna